Чтобы их испечь, у меня был особый повод. Вернее, даже Особый Повод - мамин день рождения, совмещенный с приездом брата. ( читать рецепт и смотреть результат: )
это вот если не дышать, когда они пекутся правильно выставить температуру и не тревожить их, то заварное тесто так волшебно поднимаетcя. А для более глубокого понимания процесса, наверно, химию надо знать, так что не ко мне.
Comments 26
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а есть пруфлинк, или источник?
Reply
http://i-lara.livejournal.com/148286.html
http://elaizik.livejournal.com/112479.html#cutid1
Reply
интересно, чем это объясняется с точки зрения физики. конвекция, что ли
Reply
Reply
Reply
Reply
как-то думалось не о клееночке%)
Reply
Reply
вот когда буду печь наполеооон... ;)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment