Домашняя ветчина

Jan 06, 2013 22:32

Я увидела этот замечательный рецепт на сайте диеты Дюкана
Приготовила- получилось обалденно вкусно! Уверена, что буду готовить часто и фантазировать..а пока то, что приготовила я:





Половиинка куриной грудки
два куриных бедра
5 зубков чеснока
лавровый лист
любые специи
1 пакетик желатина

Мясо режем небольшими кусочками, добавляем специи. Чеснок режем пластинами или трем на терке. Добавляем сухой желатин и все перемешиваем. Пакет для запекания завязываем с одной стороны ниткой, бросаем лавровый лист, кладем мясо и утрамбовываем все плотно в жестяную банку( я брала от овсянки). Завязываем пакет сверху, ставим банку в духовку на противень на час при температуре 200 градусов.
Через час выключаем, остужаем и в холодильник часов на 12.
Вкуснятина готова! Достаем из банки, нарезаем и с аппетитом уплетаем)

Лучше всего если темного мяса будет больше- будет сочнее..а вообще- можно экспериментировать..с оливками, грибами, овощами и т.д)


мясо-птица, подсмотренное, рецепт

Previous post Next post
Up