(Untitled)

Aug 07, 2011 01:05

я никуда не пропала, я пеку пироги. всё так же увлечённо, и каким-то странным образом это дело сосуществует с нашей диетой. жалко, что я не умею пользоваться фотоаппаратом, бывает красиво приготовилось, а никто так и не увидел. пыталась приготовить рахат-лукум, но енто дело закончилось фиаско. скорее всего причиной фиаско было отсутствие термометра ( Read more... )

магистральная тема еды, Федь

Leave a comment

Comments 10

marcolfus August 7 2011, 21:32:08 UTC
Блин, неее, так неззя, надо фотографировать и рецептом делицца, ну мож ближний тоже захочет кулинарный шЫдевр соорудить =)

Reply

dallowaysroom August 8 2011, 06:11:04 UTC
вот муж обычно ест всё это дело и никак не печатлеет это. а рыцептом делиться - запросто. могу дать сцылку) вот рахат-лукум, кстати http://lapatissiere.livejournal.com/45087.html

а сама я писала как-то, когда делала по рецептам мамы или из одной книжки, из которой мне тут ничего не попадалось.

Reply

marcolfus August 8 2011, 21:36:15 UTC
Ого, какой журнал интересный, оторваться невозможно!
Гыыы, не буду пока делать рахат лукум, у меня тоже нет термометра =)

Reply

dallowaysroom August 8 2011, 21:51:30 UTC
я опять делала - не застыл, сволочь. не понимаю, в чём дело. термометр у меня теперь есть, всё измеряла. сижу ругаюсь

Reply


shhaggycat August 8 2011, 06:08:47 UTC
Вот полезно иногда смотреться в зеркало ) запомню себе на будущее )
А что такое есть вв-крем?

Reply

dallowaysroom August 8 2011, 06:21:49 UTC
это такой азиатский крем, который совмещает в себе увлажнитель, тоналку, санблок. еще есть странная штука: цвет его подстраивается под твой и как обычную тоналку его не видно. и цвет лица выравнивается.

http://www.kawaii-sanda.info/2010/10/bb-cream.html

Reply


Leave a comment

Up