Leave a comment

Comments 362

_slw December 23 2017, 09:38:17 UTC
не дорогое -- это сколько (по регионам/странам, если есть разница)?

Reply

ext_2128524 December 23 2017, 09:44:32 UTC
Разница есть, но в целом как категория - это до 1000 рублей в рознице. Вина в постинга - от 390 до 850 рублей, с парой более дорогих.

Reply

_slw December 23 2017, 10:01:36 UTC
т.е. премиальный сегмент (где уже имеет смысл ожидать хорошего результата от вина старше 5 лет) начинается от 1000р?

Reply

daily_winegraph December 23 2017, 21:14:50 UTC
Скажем так - до 1000 рублей вина "с потенциалом" исчезающе редки, дальше - чем дороже тем их больше.

Reply


bogdanoffvs December 23 2017, 09:51:24 UTC

Спасибо

Reply


ext_3352042 December 23 2017, 10:06:03 UTC
Добрый день! У Вас в заметке фото этикетки berola borsao 2013, для меня это вино было одно из самых неудачных покупок: одновременно резкое и пустое. А у Вас какое впечатление от этого вина? Спасибо.

Reply

daily_winegraph December 23 2017, 21:17:18 UTC
Это больше стилистика Кампо де Борха (точнее местной Гарначи), чем вопросы к качеству данного вина.

Reply


ilike83 December 23 2017, 10:11:35 UTC
Все читали про Меланж Инферналь на выставке-конкурсе вин?

Reply

willy_a_pimp December 23 2017, 10:36:14 UTC
И читали и смотрели и разбирали и пришли к однозначному выводу, что это стёбный фейк. Одна только идея "добавим в кислотный раствор соды для тельности" чего стóит.

Reply

daily_winegraph December 23 2017, 21:17:56 UTC
Читали и писали. Отличный ролик, который показывает сколько у нас людей, которые прогуливали в школе уроки химии :)

Reply

ilike83 December 25 2017, 01:58:20 UTC
Что? Опять соду щёлочью назвали? Подумаешь...От этого факт фальсификации никуда не девается. Я в 90х сам неоднократно ординарное столовое переливал в импортные бутылки и юпи добавлял и все гости сидели языками цокали и восхищались. А химия у меня всегда была на отлично.

Reply


nikvision December 23 2017, 10:22:20 UTC
Три семёрки(топора) наше всё!

Reply


Leave a comment

Up