Leave a comment

Comments 412

dancerlt December 8 2017, 11:16:06 UTC
Прилагаю отчет о выполненной работе:

... )

Reply

daily_winegraph December 8 2017, 11:43:43 UTC
На розовый Прованс я смотрел, но как-то не шевельнулось в душе ничего, не взял на пробу :)

Reply

dancerlt December 8 2017, 11:52:16 UTC
А розовое я взял по рекомендации отсюда: https://winejumper.livejournal.com/158064.html

Да и не себе - девушка захотела розовенького.

Reply

sharov_a_s December 16 2017, 19:03:08 UTC
Ну и как ощущения?)

Reply


mat_veys December 8 2017, 11:27:38 UTC
Спасибо за информацию) но почему обошли стороной самый массовый ценовой сегмент "299 руб"?) Как уже писали выше Фокс Гроув за эту цену отличный вариант.

Reply

daily_winegraph December 8 2017, 11:44:30 UTC
Честно скажу - уж слишком много в этом сегменте "хлама", выбирать из него сложно и долго, сил нет :)

Reply

mat_veys December 8 2017, 11:49:08 UTC
Ясно, учту) а подскажите как отличить порошковое вино и какие косвенные признаки "хлама" кроме цены есть?

Reply


Винцо! abdylla12 December 8 2017, 12:27:16 UTC
А хде портвешок за 120 ре ? Че ты не показал это! 2 - тобе!

Reply

Re: Винцо! daily_winegraph December 8 2017, 12:42:02 UTC
Оставил знатокам, пишите

Reply


wieder_falsch December 8 2017, 12:30:07 UTC
Будучи полным лохом в винах, могу лишь догадываться: так различать тончайшие нюансы ароматов и вкусов, так свободно ходить и не заблудиться ни разу, - это ж нужно как минимум не курить.
Возможно, даже избегать острой и пахучей пищи. Возможно, всю жизнь. Не, ну а как?

Reply

daily_winegraph December 8 2017, 12:43:43 UTC
Не совсем - вкусовые рецепторы живут недолго и постоянно обновляются.

http://daily-winegraph.livejournal.com/936866.html

Reply

wieder_falsch December 8 2017, 12:47:23 UTC
Ну всё равно. Читая таких, как Вы, постоянно вспоминаю правило: профессионал попадает белке в глаз, непрофессионал не попадает и в белку :)
Мне вот нравилось раньше (очень давно) Саперави. Дешёвое, ординарное, но очень нравилось. Мне казалось, что аромат вишни ощутим очень даже сильно.
А теперь нет. Дело или во мне, или теперь не Саперави.

Reply

daily_winegraph December 8 2017, 12:51:39 UTC
Саперави очень разный - он может очень сильно менять ароматику в зависимости от винодельческих технологий. А они постоянно меняются - десять-двадцать лет назад виноделие было принципиально другим во многих аспектах

Reply


g_bukin December 8 2017, 12:39:35 UTC
сейчас по крепкому алкоголю прохожусь, праздники же) напишите обзор по вискарям у них, пожалуйста.

Reply

daily_winegraph December 8 2017, 12:44:37 UTC
Не могу, к сожалению - в крепком алкоголе я совершенно обычный любитель, с весьма небольшим дегустационным опытом

Reply

ext_1343036 December 8 2017, 14:20:27 UTC
Так работайте, наращивайте опыт

Reply

daily_winegraph December 8 2017, 22:23:46 UTC
Мне более чем достаточно быть специалистом в своей области, вместо того, чтобы быть дилетантом по широкому кругу проблем.

Reply


Leave a comment

Up