Leave a comment

Comments 4

supra300 March 17 2016, 11:36:39 UTC
Отлично!
Спасибо!

Reply


plynius_secund March 18 2016, 12:25:58 UTC
Денис, я почитала беседу, спасибо, очень интересно и убедительно, как и всё, что Вы пишете. В самом деле, математика организует мысли человека, тем более университетская, как у Вас. Возникли вопросы.

А Ваши дегустаторские навыки по вину приводят ли к тому, что и еду Вы чувствуете тоньше, или это несвязанные вещи?

И еще вопрос - по чаю, который Вы упомянули в конце. Тоже люблю с бергамотом, но не догадалась смотреть состав.
Вы смотрите состав - чтобы было упоминание про масло бергамота (тогда какие марки?) или natural flavoring «bergamot”? И есть в ли в пакетиках с натуральным или только рассыпной?

Reply

ext_2128524 March 19 2016, 22:43:08 UTC
Да, еду тоже, но к сожалению ритм жизни "на бегу" часто заставляет идти на компромиссы, иногда на очень жесткие. Я по-прежнему могу без резких отрицательных эмоций есть уличный джанк-фуд, при этом понимая в полной мере, насколько это невкусно. Но "времени нет, лучше что-то, чем ничего" иногда.

Масло или цедра, такое тоже бывает. С маслом марки постоянно меняются - начинаются поставки новых марок "с маслом", а через полгода-год гладишь уже с ароматизатором. Вот сейчас у меня пачка какого-то ранее не встречавшегося мне чая Ritz Barton, с маслом, расыпной. С цедрой можно изредка поймать Гринфилд, но не всякий, почему-то, то что упаковано "по лицензии" обычно с ароматизатором, а то, что на самом Цейлоне - с цедрой. Но редкость. Я в магазине всегда беру все ранее мне незнакомые марки и изучаю состав.

Reply

plynius_secund March 19 2016, 22:51:53 UTC
Спасибо. Да, теперь насчёт всего (даже водки) все ловят что-нибудь новое, еще только завоевывающее рынок.

Reply


Leave a comment

Up