Спасибо за комментарии про "рОкету". )) Про Folly вопрос еще - в начало "веселья" с курсами и т.п. взял Folly 2010-го года. Открывать слегка "опасаюсь" - не знаю как и когда подступиться. Судя по вашим впечатлениям от 11-го - 10-ка должна быть относительно готова? Стоит ли держать год-два или можно сейчас с аэрированием(нужно ли)? Полагаю, что интересно было бы его лет 5-10 продержать, но с одной бутылкой точно не вариант. ))
PS И стоит ли взять 11-ый (нонче хотят много - 5 т.р.)?
Пожалуй, моя любимая марка после поездки в кольчагуа. Только вот правомерно ли разделять чилийские марки по долинам? Многие производители имеют белые и пинонуарные виноградники в Касабланке, а карминеры с КС - в Кальчагуа. Мальбек же должен вообще из-за анд привозиться.
Comments 9
А вот Taita ни разу не встречала на нашем рынке, хотя беру у поставщика.
Reply
Reply
15,5 есть и 85 есть и 89.
Т.Ч.
Reply
Reply
Т.Ч.
Reply
Reply
Про Folly вопрос еще - в начало "веселья" с курсами и т.п. взял Folly 2010-го года. Открывать слегка "опасаюсь" - не знаю как и когда подступиться.
Судя по вашим впечатлениям от 11-го - 10-ка должна быть относительно готова? Стоит ли держать год-два или можно сейчас с аэрированием(нужно ли)? Полагаю, что интересно было бы его лет 5-10 продержать, но с одной бутылкой точно не вариант. ))
PS И стоит ли взять 11-ый (нонче хотят много - 5 т.р.)?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment