Leave a comment

Comments 9

linka_lebedeva September 7 2015, 05:27:15 UTC
Какие же они молодцы!
А вот Taita ни разу не встречала на нашем рынке, хотя беру у поставщика.

Reply

daily_winegraph September 7 2015, 08:20:04 UTC
Оно очень-очень сильно квотируемое - его производят всего-ничего. На Россию квота не то 15, не то 18 бутылок, например, если память мне не врет.

Reply


anonymous September 7 2015, 10:44:03 UTC
Как градируются баллы в двадцатибальной и стобальной системах?
15,5 есть и 85 есть и 89.

Т.Ч.

Reply

daily_winegraph September 7 2015, 11:32:33 UTC
15.5 = 85 не бывает, если где-то есть, то это опечатка

Reply

anonymous September 7 2015, 14:03:20 UTC
Ну не 85, 86

Т.Ч.

Reply

daily_winegraph September 7 2015, 22:11:51 UTC
Это норм. 15.5 это 86-88, изредка 89

Reply


aka_host September 12 2015, 14:00:43 UTC
Спасибо за комментарии про "рОкету". ))
Про Folly вопрос еще - в начало "веселья" с курсами и т.п. взял Folly 2010-го года. Открывать слегка "опасаюсь" - не знаю как и когда подступиться.
Судя по вашим впечатлениям от 11-го - 10-ка должна быть относительно готова? Стоит ли держать год-два или можно сейчас с аэрированием(нужно ли)? Полагаю, что интересно было бы его лет 5-10 продержать, но с одной бутылкой точно не вариант. ))

PS И стоит ли взять 11-ый (нонче хотят много - 5 т.р.)?

Reply

daily_winegraph September 13 2015, 10:30:59 UTC
Я бы и '10 еще подержал - в '11 потенциал до пика как минимум года 3. Если "не вариант", то 2. :)

Reply


ext_4593378 April 1 2018, 00:58:10 UTC
Пожалуй, моя любимая марка после поездки в кольчагуа. Только вот правомерно ли разделять чилийские марки по долинам? Многие производители имеют белые и пинонуарные виноградники в Касабланке, а карминеры с КС - в Кальчагуа. Мальбек же должен вообще из-за анд привозиться.

Reply


Leave a comment

Up