Leave a comment

Comments 43

lamdan August 3 2014, 18:46:54 UTC
Долго думал, какие же из галок тут можно не поставить, но кроме "ничего не нужно" и "серьезных статей" смог договориться с собой только по поводу дегустационных заметок. Они, конечно, интересны и очень полезны бывают когда при выборе в магазине всплывают из подсознания, но, в принципе, есть еще люди постящие такие заметки.
Те, кому интересны серьезные статьи по химии - уже скорее не любители, а профессионалы, и, думается, будут копать тему сами.
Ну и вообще... - с возвращением, не хватало тут Вайнграфа :)

Reply

daily_winegraph August 3 2014, 18:52:49 UTC
Ну, "химия" тоже бывает разная. Перельман, вон, какие прекрасные книжки писал! :)

Reply

lamdan August 4 2014, 03:37:56 UTC
Ну, если Перельман, то конечно и тут галочка. А то как раз пару дней назад "Живая математика" пришла из Лабиринта :)

Reply


r_wine_partizan August 3 2014, 19:44:16 UTC
Количество мусора в ЖЖ перехлестнуло всякие приличия, вот народ и перестал шевелииться. Теперь, когда многие симулякры передохли, наверное, самое время размяться на свежачке :)

Reply


bifl August 4 2014, 04:36:39 UTC
Спасибо, что продолжаете оставаться здесь- жж, конечно, мертв, но не абсолютно)
Читать интересно все (ну,кроме совсем уж специфической информации для профессионалов, да и то- тоже интересно,но не совсем понятно),но особенно хотелось бы "азбучных" материалов и обзоров вина.

Reply


oi_lei August 4 2014, 08:16:19 UTC
ну квизы же, конечно =)
каждый квиз пинает аудиторию почитать на тему вопроса - и популяризационно-образовательный эффект возрастает в разы.

да и вообще, мне кажется, адекватному интернет-пользователю надо скорее задавать направление поисков, чем давать пережеванную информацию. поэтому, возможно, еще стоит добавлять в азбучного типа посты ссылки на литературу для самостоятельного чтения =)

Reply


vserguey August 4 2014, 10:29:51 UTC
Начал отмечать все пункты подряд, пока не дошел до варианта "Все что угодно на вкус автора".

Reply


Leave a comment

Up