Leave a comment

Comments 8

(The comment has been removed)

minivolt July 23 2014, 09:37:18 UTC
С точки зрения виноделия, слышать о нем необязательно. Примерно как и о изабелле.

Reply

daily_winegraph July 24 2014, 18:53:21 UTC
Не велика потеря - ординарный, заурядный сорт, единственной достоинство - очень засухоустойчивый.

Reply


lev_usyskin July 23 2014, 10:20:38 UTC
Айрен... я и не ел-то его никогда, кажется

Reply


beloff_69 July 23 2014, 10:25:41 UTC
А изабелла в конкурсе не участвовала? Ведь ей засажена 1/6 часть суши.

Reply

daily_winegraph July 24 2014, 18:54:22 UTC
Это очень наивное представление - промышленных посадок Изабеллы в России практически нет. Только по личным дворам.

Reply


starcheko July 23 2014, 15:10:15 UTC
Во-во! Австралийский фруктовый компот!

Reply


ablomoffda July 23 2014, 19:41:40 UTC
А присутствует на рынке чистый Айрен, я имею ввиду вино?

Reply

daily_winegraph July 24 2014, 18:55:22 UTC
Бывает, в недорогой Испании нужно смотреть. Но, вообще, ввиду его малоценности его редко указывают на этикетке.

Reply


Leave a comment

Up