Leave a comment

Comments 12

vserguey February 6 2013, 13:01:35 UTC
"уже нисходящий, но еще очень симпатичный"

Умоляю, хоть в двух словах поясните пожалуйста термин "нисходящий"

Reply

moidodblr February 6 2013, 13:09:33 UTC
О да, а ещё "животные". Замычать не потянет?

И кстати, мы здесь недавно понаехавшие, цена в чьей рознице?

Reply

daily_winegraph February 6 2013, 14:00:12 UTC
Термин многократно объяснялся. Форма для поиска размещена в заголовочном постинге

Reply

daily_winegraph February 6 2013, 13:55:38 UTC
В прямом смысле, как в словаре

Reply


errant_ February 6 2013, 18:53:09 UTC
По этому и предыдущему вопрос: в чьей рознице?

Reply

daily_winegraph February 8 2013, 09:39:52 UTC
Это - буквально на полке, "у Ильи". Предыдущее - "Юнайтед Дистрибьюторс", http://www.winebay.ru/

Reply


lev_usyskin February 7 2013, 09:37:00 UTC
Не в тему: давно ты, Денис, не предоставлял нам пространства для вопросов к гуру. Кои, меж тем, поднакопились.

Вот, например. Всегда пишут, что важная вещь в вине - состав почв, на которых рос виноград. А известны ли случаи, когда этот состав истощается и вино становится хуже? То есть, не порттится почва от внешних причин (скажем, от заболачивания или найденной рядом нефти) а именно что истощается самими виноградниками, растущими на одном месте столетия?

Reply

daily_winegraph February 8 2013, 09:41:05 UTC
Давно, да - как-то откусил немножко большой кусок, с трудом жую. :)

Нет, мне не известны. Удивительным образом виноград растет на одном и том же месте сотнями лет и хуже не становится.

Reply


Leave a comment

Up