Leave a comment

Comments 12

slade_ February 6 2013, 08:38:23 UTC
Здорово! Завтра свой тогда открою. Но как дорого то у вас, у нас он около $40 стоит...

А Nino Negri Inferno Carlo Negri 2008 или другого года не довелось пробовать?

Reply

daily_winegraph February 6 2013, 08:40:32 UTC
У нас все дорого стоит :(

Reply

slade_ February 6 2013, 09:10:07 UTC
А я-то грешным делом думал хуже чем у нас наценок не бывает...

Reply

stasf February 6 2013, 15:52:32 UTC
Где у нас подают Sfursat по $40?

Reply


slade_ February 11 2013, 19:01:58 UTC
Наша бутылка была ужасная. Слили обратно из бокалов в бутылки и не смогли пить (вместе с gadikus). Магазин обещал поменять, думаю поменять не на его же, а на более дорогой 5 Stelle.

Reply

daily_winegraph February 12 2013, 00:22:43 UTC
Что с ним стряслось, интересно? Перегрев или пробка?

Reply

slade_ February 12 2013, 06:50:15 UTC
По словам Гади - очень сильная редукция, 4-х часовое декантирование не помогло. В запахе он учуял тушеную капусту (я нет), на вкус - ощущение окисления и загазованности (как в соде или спрайте).

Reply

daily_winegraph February 13 2013, 20:18:46 UTC
Хмм... Вот ни малейших следов у нас не было.

Reply


Leave a comment

Up