Leave a comment

Comments 39

delvin_stil January 22 2013, 07:32:59 UTC
А хорошее вино у Инкермана какое можете порекомендовать? Все эти их наводнившие полки супермаркетов - Пино-Нуар и прочие недорогие вина дрянь редкостная. Но может что-то все-таки есть менее более приличное.

Reply

daily_winegraph January 22 2013, 07:40:58 UTC
Новая серия Winemaker's Selection чуть лучше. Тоже не "ах!" пока, но уже хоть что-то. Рислинг на мой вкус правда сладковат и плосковат, но Ркацители в принципе сносен..

Reply

vkusniy_dyadya January 22 2013, 09:04:53 UTC
А мне вот рислинг понравился, хотя и как ты выразился "простоват", но свою цену вполне оправдывает.

Reply

daily_winegraph January 22 2013, 09:08:39 UTC
Я сильно "против" тоже ничего не имею. Большого удовольствия не получил, но и значительного раздражения тоже :)

Reply


158advocate January 22 2013, 08:17:33 UTC
всё у них плохо.
и тем паче страннообъяснимо то, что они предствлены чуть не во всех магазинах москвы
ведь кто-то это пьёт

Reply

tuan January 22 2013, 08:20:34 UTC
так и абхазские пьют по цене неплохих южноамериканских. Пьют и еще покупают.

Reply

tomas_morr January 22 2013, 08:53:33 UTC
разве в абхазии есть винзаводы и плантации винограда?

Reply

tuan January 22 2013, 08:57:08 UTC
сто тыщ мильёнов, разумеется :)

Reply


klimmir January 22 2013, 08:20:41 UTC
Вот и я об этом думаю. К чему бы это? Отбить несформировавшийся вкус к вину московского потребителя или показать, каким не должно быть вино?

Reply


dir_for_live January 22 2013, 08:50:37 UTC
Ну, за Инкерман мы уже все обсудили :-)))
И главное, как же крымчане всегда кричат, что Каберне Качинское - самый класс!

Reply

sveaman January 22 2013, 09:16:34 UTC
ну это же классика про "слаще морковки". я вообще не встречал ни одного более-менее нормального крымского сухого, по-моему, там в принципе всё плохо с этим, может, климат не тот.

Reply

климат не тот gryzh January 22 2013, 11:36:36 UTC
Именно так написано в Атласе вин.

Reply

prema_da January 22 2013, 12:30:53 UTC
"столовое красное алушта" масандры? качество из года в год гуляет, цена имхо завышена, но если говорить о том приличное ли оно - так вроже ж и да?

Reply


Извините, что не по прямой теме... anonymous January 22 2013, 10:02:22 UTC
Несколько раз в последнее время покупал Selection 2010 производства Grand Vostok - и обнаруживал, что в бутылках явно идет мощный процесс брожения, пробки вылетали с хлопком почти как из шампанского, из вина явственно выделяется при разлитии в бокалы углекислый газ. Ощущение ситро. Это нормально? Простите, если вопрос дилетантский...

Reply

Re: Извините, что не по прямой теме... daily_winegraph January 22 2013, 10:03:43 UTC
Нет, не нормально. Этого в вине быть не должно. Это было белое вино?

Reply

Re: Извините, что не по прямой теме... anonymous January 22 2013, 15:55:48 UTC
Увы, красное. Каберне + саперами.

Reply

Re: Извините, что не по прямой теме... daily_winegraph January 22 2013, 20:13:21 UTC
Это странно, потому что красные вина совсем себя так вести не должны. В белых это может быть спонтанная малолактическая ферментация (тоже проблема), но в красных совсем странно. Перешлю производителю.

Reply


Leave a comment

Up