Leave a comment

Comments 4

semisecco December 2 2012, 02:57:35 UTC
Простите за незнание, но грибные тона и лесной подстилки это не начало редукции (асфикция) вина?

Reply

daily_winegraph December 2 2012, 16:48:32 UTC
Нет. Это третичная ароматика, развитие которой определяется не наличием-отсутствием кислорода, а изначальной химией ягоды.

Reply


friar_tuck_ December 3 2012, 08:09:28 UTC
Денис, что-нибудь из полусладкого вуврэ не пробовали? Некоторые критики говорят, что полусладкие вина являются ключевыми для понимания белых вин Вуврэ.

Reply

daily_winegraph December 3 2012, 11:08:45 UTC
Пробовал, да. Я бы не сказал, что это "ключевой", но безусловно полезный опыт.

Reply


Leave a comment

Up