мне кажется, эта их Мадера едва ли не самое пристойное, что можно все-таки пить... скажем, массандровский портвейн после приличного португальского пить совсем не хочется - уж очень грубо, и с явным этим "проступает алкоголь":) а Мадера, хоть тоже грубовата, но с ясно выраженным вкусом, со своим лицом все же, не неприятным:)
Почти как угодно - мадера это крепленое вино и по технологии прошедшее практически полное окисление кислородом воздуха. Поэтому это вино на порядок более стойкое в хранении, чем вина сухие. Поскольку это все-таки не спирт (бренди, виски и т.д.), то больше месяца-двух я бы тоже не рекомендовал, но в таких пределах - можно и почти все равно как.
Comments 19
а Мадера, хоть тоже грубовата, но с ясно выраженным вкусом, со своим лицом все же, не неприятным:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Где-то читал что несколько месяцев
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment