Leave a comment

Comments 8

roman_myskhako December 3 2011, 12:38:49 UTC
Обожаю Туригу Насьональ.
На мой взгляд один из лучших автохтонных сортов в последнее время.

Reply


garten_besitzer December 3 2011, 13:10:21 UTC
Профанский вопрос. А как правильно расшифровывать вот это всё "Черные ягоды, тонкие зачатки кожи, копченого мяса, пряностей." и т.д. ?

Reply

daily_winegraph December 4 2011, 20:41:25 UTC
Это значит, что образы всех этих вещей промелькнули в качестве ассоциаций в тот момент, когда я нюхал вино.

Reply

garten_besitzer December 7 2011, 13:34:13 UTC
Круто. Мне как негуманитарию этого не понять. У меня вино пахнет вином, а если оно пахнет чем-то другим, то это фигня, а не вино. Вам надо белоруское вино из гнилых яблок "Крыжачок" попробовать. Такого богатства образов Вы не найдете нигде.

Reply

daily_winegraph December 7 2011, 13:50:23 UTC
Это нормально, поначалу все такую ерунду пишут. "Негуманитарий". Три раза "ха-ха". Мехмат МГУ конечно гуманитарней не придумаешь. "Вино пахнет вином" толко у тех, кто никогда не задумывался, как пахнет вино.

Reply


sagdgdh December 3 2011, 19:13:10 UTC
эх, а В Петербурге никто не видел его а продаже где нибудь?

Reply


samvel_s December 5 2011, 06:00:35 UTC
В продаже можно найти?

Reply

daily_winegraph December 5 2011, 07:31:10 UTC
Да, у Росагроимпорта. У нас один из членов клуба сейчас будет делать заказ, если есть желание - можно упасть "на хвост". :)

Reply


Leave a comment

Up