Leave a comment

Comments 87

eugenego November 14 2011, 14:43:44 UTC
Жесть.

Reply

daily_winegraph November 14 2011, 14:49:23 UTC
Только выглядит. А на самом деле - "нямка"! :)

Reply

eugenego November 14 2011, 15:32:58 UTC
Да я и не сомневаюсь:) Интересно, как такой способ "рискованного виноделия" сказывается на качестве будущего вина?

Reply

daily_winegraph November 14 2011, 15:37:02 UTC
Самым волшебным образом. Натуральный айсвайн из винограда в хорошей кондиции и правильно сделанный - это чудо.

Reply


earlyhawk November 14 2011, 14:46:39 UTC
Это где такой беспредел? =)

Reply

daily_winegraph November 14 2011, 14:48:43 UTC
Это не беспредел, это самый цимес. Натуральное ледяное вино, без использования морозильника.

Reply

earlyhawk November 14 2011, 14:49:49 UTC
Батенька, виноград мороженный вижу, вино - нет.

И - таки - где? =)

Reply

_boxa_ November 14 2011, 15:10:57 UTC
Зря вы так, ей-ей. Айсвайны - это отдельный мир, к сожалению практически неизвестный бывшим советским людям.

Reply


robingod November 14 2011, 14:52:38 UTC
У нас кто-то делает ледяное вино из красного винограда?
А что за сорт?

Reply

(The comment has been removed)

daily_winegraph November 14 2011, 15:34:39 UTC
Мимо.

Reply

(The comment has been removed)


вот она российская ниша tomas_morr November 14 2011, 14:55:49 UTC
вот она российская ниша. От Саратова до Сочи растёт и виноград и мороз.

Reply

Re: вот она российская ниша kazak_ixbt November 17 2011, 19:15:33 UTC
"Маловато будет!"

Reply


anonymous November 14 2011, 15:07:42 UTC
Фанагория?

Reply

daily_winegraph November 14 2011, 15:34:56 UTC
Она.

Reply


Leave a comment

Up