Денис, а можно полный офф? До наших краев доехала Алазанская долина. красное, полусладкое 11,5. Как??!! Как они умудрились полусладкое и с таким маленьким градусом? Просто очень любопытно. И на вкус и запах очень домашнее вино, легкий аромат свежих ягод. У нас в Торонто даже 3-е место заняло. Не знаю в каком ранге, подозреваю по столовым винам. Спасибо заранее!
Натурально полусладкие и должны быть с низким сахаром - это фактически недобродившие вина, поэтому сахар остается а алкоголь не добирается. А обеспечить биологическую стойкость сейчас уже не великая проблема.
Ага, понятно! Спасибо! Я понимаю, что недобродившее, но не в курсе технологий остановки брожения. Кроме как подогрева, добавления сахара или добавления сока.
Comments 10
Reply
Reply
До наших краев доехала Алазанская долина. красное, полусладкое 11,5. Как??!!
Как они умудрились полусладкое и с таким маленьким градусом? Просто очень любопытно. И на вкус и запах очень домашнее вино, легкий аромат свежих ягод. У нас в Торонто даже 3-е место заняло. Не знаю в каком ранге, подозреваю по столовым винам.
Спасибо заранее!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
http://vkusniy-dyadya.livejournal.com/150683.html
Reply
вот ярдовое шабли будет в самый раз
Reply
Leave a comment