Leave a comment

Comments 10

skillividden November 1 2011, 14:02:37 UTC
Денис, все вина с этой дегустации планируется тут вывесить?

Reply

daily_winegraph November 1 2011, 14:34:31 UTC
Да, причем с обоих. Уже всё заряжено, ждите, едет.

Reply


ninas November 1 2011, 14:57:36 UTC
Денис, а можно полный офф?
До наших краев доехала Алазанская долина. красное, полусладкое 11,5. Как??!!
Как они умудрились полусладкое и с таким маленьким градусом? Просто очень любопытно. И на вкус и запах очень домашнее вино, легкий аромат свежих ягод. У нас в Торонто даже 3-е место заняло. Не знаю в каком ранге, подозреваю по столовым винам.
Спасибо заранее!

Reply

daily_winegraph November 1 2011, 14:59:50 UTC
Натурально полусладкие и должны быть с низким сахаром - это фактически недобродившие вина, поэтому сахар остается а алкоголь не добирается. А обеспечить биологическую стойкость сейчас уже не великая проблема.

Reply

ninas November 1 2011, 15:05:33 UTC
Ага, понятно! Спасибо! Я понимаю, что недобродившее, но не в курсе технологий остановки брожения. Кроме как подогрева, добавления сахара или добавления сока.

Reply

daily_winegraph November 1 2011, 15:41:14 UTC
Охлаждением до легкой минусовой температуры.

Reply


samvel_s November 1 2011, 17:28:11 UTC
На прошлой неделе видел в Перекрестке Пти от этого производителя за 490 р.

Reply

vkusniy_dyadya November 1 2011, 18:38:03 UTC
очень хороший выбор за такие деньги
http://vkusniy-dyadya.livejournal.com/150683.html

Reply


vkusniy_dyadya November 1 2011, 18:37:07 UTC
мне всё же кажется, что Premier Cru ещё здорово рано пить...
вот ярдовое шабли будет в самый раз

Reply


Leave a comment

Up