Leave a comment

Comments 8

doctorbolik October 12 2011, 08:31:04 UTC
Хм... напомнило казус.
Год или два тому были посещены друзьями из России. Как бескорыстный, но дилетантский ценитель итальянского вина приобрел, не пожадничав, несколько бутылок вина довольно хороших кровей - вальполичелла (рипассо), бардолино, соаве и, к несчастью, ламбруско.
Наши русские гости, морщась, пили выдержанные дорогие вина под разнообразную подходящую к масти закуску . где сыр, где ветчинка пармская.
Но потом в их руки попало ламбруско. И участь моя была решена - до конца теперь мои гости требовали только ламбруско и пили его просто ведрами.
Я, если честно, его не люблю - сладкое, шипучее, некрепкое во всех смыслах. Есть, конечно, сухое, но, как по мне, тоже не фонтан. Пил я его разных совершенно сортов и стоимости - все равно чувство неудовлетворенности остается.

Reply

skillividden October 12 2011, 13:26:07 UTC
Ну дык, поэтому Ламбруско и возят в Россию в диких объемах. Полно людей визжат от восторга.

Reply


loky October 12 2011, 09:09:33 UTC
А вот скажи, пожалуйста, у тебя впечатления о Chiarli 1860 - Lambrusco "Gala" Grasparossa di Castelvetro нигде по записным книжкам не завалялись?

Reply

daily_winegraph October 12 2011, 12:09:36 UTC
Chiarli 1860 я довольно много пробовал чего, но этой конкретной не помню.

Reply

loky October 12 2011, 13:44:35 UTC
И каково, если не секрет, мнение о данном производителе в общем и целом?

Reply

daily_winegraph October 12 2011, 14:27:33 UTC
Без восторга. Но и без ругани тоже.

Reply


velworks October 12 2011, 17:59:51 UTC
А бывают вообще ламбруско, которые прельщают?

Reply

daily_winegraph October 12 2011, 18:13:42 UTC
Бывают легенькие, веселенькие образчики иной раз. Летние. Но это не тот случай.

Reply


Leave a comment

Up