Leave a comment

Comments 9

andrewpanterkin March 14 2011, 16:50:48 UTC
В заголовке что-то потерялось или просто запятая лишняя?

Reply

daily_winegraph March 14 2011, 16:52:36 UTC
Лишняя. Так бывает.

Reply


teaman_foto March 14 2011, 17:04:48 UTC
у них был белый Andressen!
говорят потрясающий, но я не успел, может быть еще будет

Reply

daily_winegraph March 14 2011, 17:18:35 UTC
Да, был. Очень симпатичный, но этот лучше, ярче.

Reply


tanchik_34 March 14 2011, 17:53:40 UTC
А точно Турига, не Торига?

Reply


heilnull March 15 2011, 10:52:53 UTC
А сколько его выдерживали?
Или такой портвейн только лучше будет становиться?

Reply

вроде heilnull March 16 2011, 01:14:02 UTC
Колейта - это Тони порт, но отдельного года, а тони - значит выдержанный в дубовой бочке более 8 лет (минимум)... такой порт после розлива в бутылку особо развиваться и не должен (в отличии от винтажного порта, созданного для развития в бутылке)...
интересно, на контр-этикетке написана дата розлива в бутылку?
и еще лишняя буковка S в заголовке, вроде =)

Reply

Re: вроде daily_winegraph March 16 2011, 01:52:19 UTC
> значит выдержанный в дубовой бочке более 8 лет (минимум)

Нет, 7.

Porto Colheita

Estes Tawnies de uma só colheita são envelhecidos em cascos por um período mínimo de sete anos

> и еще лишняя буковка S в заголовке, вроде =)

Спасибо.

Reply


Leave a comment

Up