Leave a comment

Comments 8

ipdipd March 11 2011, 12:50:58 UTC
что значит гастрономичное вино?

Reply

daily_winegraph March 11 2011, 13:01:38 UTC
Это значит, что это хорошее, хотя и не слишком сложное вино, от которого не следует ждать большого удовольствия как от "вещи в себе", но которое отлично подойдет к большому числу различных блюд и от этого выиграют и еда и вино.

Reply

cherniaev March 11 2011, 13:31:38 UTC
Австрийские красные вина, в отличие от белых, больших восторгов вообще не вызывают

Reply

daily_winegraph March 11 2011, 13:35:43 UTC
Да, по большей части.

Reply


seldom March 11 2011, 13:02:19 UTC
Все же френкиш, а не франкиш.

Reply


hide_jekyl March 12 2011, 00:03:38 UTC
Большинство оценок получаются в диапазоне 14-16. Мне кажется это не очень информативным. Или просто очень много вин "средней" категории?

Reply

daily_winegraph March 12 2011, 06:57:51 UTC
Дело в том, что "вино на 18" за 300-500-800 рублей это реально довольно большая редкость. 80% супермаркетного ассортимента, а именно с ним мы чаще всего и сталкиваемся, лежат в диапазоне 13.5-16.5 и с этим ничего не поделаешь. Я могу больше писать о винах 17-18+, но это сразу будет либо самая верхняя полка хорошего супермаркета либо бутиковый ассортимент. Который большинство из нас покупает в лучшем случае раз в год на большой праздник. Практическая польза от этих заметок, думается, будет таким образом еще ниже.

Reply

hide_jekyl March 12 2011, 11:03:52 UTC
Это понятно, я просто к тому что может быть такая система оценок не очень информативна. Так, мысли вслух.

Reply


Leave a comment

Up