Да, хорошие хереса делали в Яловенах, не только сухие. Были еще ХЕРЕС крепкий марочный, Херес десертный Яловены, Херес Янтарь.
А ваш херес в советские времена разливался под маркой Херес Молдова с крепостью 14° при выдержке 1,5 года - для смягчения вкуса и сглаживания хересного тона в купажи дополнительно "задавались" белые столовые виноматериалы.
К крепленым оно не относилось, как, думаю, и продегустированный вами образец :)
В Москву понаехать не планируешь? А то "что ты выслал на прошлой неделе, мы давно уже съели. И ждём, не дождёмся, когда же ты снова пришлёшь к нашему ужину дюжину новых и сладких калош!" :)
Comments 12
Reply
Reply
Reply
Reply
А ваш херес в советские времена разливался под маркой Херес Молдова с крепостью 14° при выдержке 1,5 года - для смягчения вкуса и сглаживания хересного тона в купажи дополнительно "задавались" белые столовые виноматериалы.
К крепленым оно не относилось, как, думаю, и продегустированный вами образец :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment