Вот не согласен я с тобой. И чего ты хорошего в нём нашел. Я когда пил, меня не покидало твёржое ощущение что вино наполовину с настойкой шиповника, причём тон шиповника доминировал как в аромате так и во вкусе... а это ни есть хорошо !
Ну это нормально - там действительно есть довольно специфичный тон, который мне кажется "маковым", тебе "шиповником", многим другим еще каким-то нетрадиционным. По наблюдениям за аудиторией на дегустациях примерно половине людей он скорее нравится чем нет, половине наоборот. Мне скорее нравится, тем более что чем дальше тем больше он мне кажется специфичным именно для кубанского каберне - я его встречал в каберне самых разных производителей края.
Хм, возможно по поводу общей тенденции кубанского каберне ты и прав (у меня нет достаточного опыта по кубанским винам), но вот сам этот тон для меня был отталкивающим, а главное, он же не вписывается в общую структуру каберне (как мне кажется).
Точнее, как мне кажется, так - "он не ложится в привычную палитру, которую мы ждем от каберне". Скорее согласен, чем нет. Однако пока не готов сказать со всей определенностью, "плохо" ли это или просто "непривычно".
Вот и я попробовал это. Вкус очень сильный, даже резкий, почти шокирующий. Запах чёрносмородинового варенья. Да. Скорее понравилось, но не пьётся, к третьему бокалу кажется приторным. Совершенно простое каберне NR того же производителя хотя и не блещет и не удивляет, как крю лермонт, но зато пьётся легко и приятно.
Comments 9
Reply
Reply
Reply
Reply
Вкус очень сильный, даже резкий, почти шокирующий.
Запах чёрносмородинового варенья. Да.
Скорее понравилось, но не пьётся, к третьему бокалу кажется приторным.
Совершенно простое каберне NR того же производителя хотя и не блещет и не удивляет, как крю лермонт, но зато пьётся легко и приятно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment