Leave a comment

Comments 7

sforzi October 6 2009, 11:17:27 UTC
простите за офф-топ, но очень хочется спросить. Возможно, такой вопрос уже кто-то задавал..
На этикетках часто пишут (а то и всегда) что-то типа "рекомендуется подавать к солёным блюдам или мясу" - что это значит? Если я, скажем, так и поступлю - то вкус будет совсем необыкновенный? Насколько эти рекомендации... правдоподобны, что ли
Как-то так

Reply

daily_winegraph October 6 2009, 15:15:02 UTC
В 90% случаев пишут "от балды" из серии "белое - к рыбе, красное - к мясу". Хотя бывают и исключения, когда кто-то действительно пробовал это конкретное вино в нескольких вариантах и зафиксировал наиболее понравившийся. Но они исчезающе редки.

Reply

sforzi October 6 2009, 15:17:49 UTC
Спасибо!

Reply


starcheko October 6 2009, 15:05:47 UTC
По фото ощущение такое что бутылке уделили больше внимания чем содержимому.

Reply

daily_winegraph October 6 2009, 15:07:34 UTC
Да, как-то так.

Reply


gaide_moro October 7 2009, 14:08:03 UTC
А не подскажете, как переводится этот сорт на русский?

Reply

daily_winegraph October 7 2009, 14:17:15 UTC
Черный из Аволы

Reply


Leave a comment

Up