Leave a comment

Comments 12

anonymous November 18 2008, 12:27:15 UTC
Вы как-то обещали писать крепость и сахар
Т.Ч.

Reply

daily_winegraph November 18 2008, 12:29:30 UTC
Крепость в тэгах я указал - 20^, а сахара около 70 грамм

Reply

anonymous November 18 2008, 13:52:07 UTC
Такой вот хвостик, будет означать крепость?
Т.Ч.

Reply


skillividden November 18 2008, 12:41:21 UTC
Забыл дистрибьютора :0( Хочу у них Mathusalem'а бутылочку прикупить.

Reply

daily_winegraph November 18 2008, 12:43:26 UTC
Казумян.

Reply


(The comment has been removed)

daily_winegraph November 18 2008, 12:49:22 UTC
Ной, Дель Дюк и Матусалем, конечно, тоже очень хороши, но Апостолес мне понравился чуть больше.

Reply


развитыми оттенками окисления (рансьо) teaman_foto November 18 2008, 13:01:42 UTC
раз уж термин употреблен )
можно, чуть подробрее о том, что такое это загадочное РАНСЬО?!

Reply

Re: развитыми оттенками окисления (рансьо) daily_winegraph November 18 2008, 13:07:16 UTC
Это тот тон, который часто заметен в окисленных винах, который одновременно и деревянный и нет, и жареных орехов и нет, и хлебной корки и нет, и слегка преющей листвы и нет, и карамели и нет. Фактически это тона окисления вина, которые составляют достаточно единый аромат, одновременно и похожий на все из перечисленного и в то же время не являющийся в сколь-нибудь близком виде ничем из.

Reply

Re: развитыми оттенками окисления (рансьо) tarusai November 18 2008, 13:16:00 UTC
определение - шедевр! :)

Reply

Re: развитыми оттенками окисления (рансьо) teaman_foto November 18 2008, 13:16:49 UTC
термин рансьо - относится только к аромату?

Reply


Leave a comment

Up