Leave a comment

Comments 8

zhopanoviigod May 31 2009, 06:17:22 UTC
смотрю и рыдаю! такой супец сейчас бы прекрасно лег на мое похмелье

Reply

rapaille May 31 2009, 19:11:17 UTC
думаю, в следующий раз закину туда еще сосисок или каких-нибудь копченых колбасок для пикантности)

Reply


happy_station May 31 2009, 08:48:13 UTC
твои рецепты можно просто так смотреть и уже как будто бы поел))красиво больно

Reply


coo_yah May 31 2009, 10:53:10 UTC
Какая прелесть! :)
обязатеьно попробую, люблю такие супчики, а с томатами особенно!:)

Reply

я тоже обожаю супчики!) rapaille May 31 2009, 19:21:14 UTC
я в первый раз попробовала, сварила немного) пол кастрюли, обычно я целую варю)
мне очень понравился

Reply


edviga May 31 2009, 14:21:51 UTC
у меня вопрос про бульон!это какой-то конкретный бульон?из чего его лучше сделать?

Reply

rapaille May 31 2009, 19:19:54 UTC
обычно в рецептах пишут куриный или овощной, я только один раз специально сварила куриный бульон, обычно я просто наливаю воды и сыплю кучу приправ) в том числе, иногда использую обычные кубики куриного бульона

Reply

edviga June 1 2009, 02:41:24 UTC
ну вот,наконец-то для меня всё прояснилось)))спасибо большое!

Reply


Leave a comment

Up