Вам понадобится:
- 2 куска хлеба (белый или черный, какой больше нравится)
- 2 яйца (по яйцу на бутерброд)
- сыр
- масло и зелень (по вкусу)
Сразу наливаем себе чай, чтобы потом есть бутерброд горячим.
Яйца на сковороду, сверху посыпаем зеленью. Тут же кладем хлеб в тостер, чтобы он поджарился одновременно с яйцами.
Яйца еще готовятся. Если они уже поджарились, то лучше выключить огонь и закрыть их крышкой, чтобы не сильно остыли. В это время мажем хлеб маслом (я так люблю) и кладем сыр
Разделяем яичницу на две порции, кладем каждую на кусок хлеба. Главное, не дать яичнице остыть до подачи на стол, нам нужно, чтобы сыр растаял.