Хроники блинопечения

Feb 19, 2007 02:01

    Итак, сегодня я прошла курс на выживание у плиты и заодно убедилась, что для того, чтобы научиться печь блины, нужно всего лишь немного терпения. Или всё же много?
    Всё началось с того, что мама пришла домой и нагло заявила, что готовить мне еду не входит в её планы: она забирает папу и едет в "Икею" покупать пальму или что-то там ещё. И это ( Read more... )

удивительные открытия

Leave a comment

Comments 2

agnosty February 19 2007, 00:02:45 UTC
Ну правильная форма - это, так сказать, эстетика) Даже если вкус одинаков, согласись, что приятнее есть что-то более изящное по форме) Хотя, когда голод настигает, то на форму уже наплевать)
Ты молодец в любом случае! Я тобой горжусь!)
Желаю тебе дальнейших кулинарных успехов)
И пойду-ка я спать)

Reply

daikiri_ice February 19 2007, 06:59:04 UTC
Эстетика - это вещь) Неэстетичные блины есть неприятно) Потому то я так и парилась у плиты) Гыы, я молодец, ждите новых подвигов) Ту би кантинуид)

Reply


Leave a comment

Up