про разочарование

Aug 02, 2012 11:49

Видела, я значит, много раз, как итальянцы (и не только) поглощают дыню с прошуто и помуркивают. Такое вот прямо офигенное сочетание, типа мед+пармезан или шампанское+клубника. А на фотках это ваще красивенно выглядит:


Read more... )

гастрономическое

Leave a comment

Comments 14

dinanna August 2 2012, 08:53:09 UTC
Слушай, я как то на банкете закусывала, отличная вещь.
Может нужна особая дыня ? Сладкое с соленым очень и очень

Reply

dadadaki August 2 2012, 09:35:18 UTC
да, может и правда дыня не та. я брала обычную потресканную такую.

Reply


tais_afinyanka August 2 2012, 09:14:43 UTC
шампанское с клубникой тоже фигня фигней, надо сказать)))

Reply

dadadaki August 2 2012, 09:37:02 UTC
согласна. я вот люблю сладкое или полусладкое шампанское шампанское с дорблю или солеными фисташками, на крайняк с обычным сыром. но ни с какими шоколадами, клубниками, и виноградами.

Reply

tais_afinyanka August 2 2012, 09:47:38 UTC
я пью брют и только брют.
он как раз шоколадом горьким очень хорош)

Reply


nyanch August 2 2012, 09:52:07 UTC
я ела в милане пармскую ветчину с дыней - очень вкусно было. а у нас не видела такой ветчины в продаже, вот. а дыни там на вкус вполне обычные)

Reply


xlopushka August 2 2012, 10:22:48 UTC
Обожаю это сочетание. И все другие, что ты перечислила. Причем сыр с медом только недавно распробовала.
Прошутто и дыня бывают разные :) Сыро-копченое было ?
Ну или просто распробовать надо в итоге. Это как к вину хорошему приучиться - либо пару раз перебарываешь себя с самого начала и потом в один прекрасный момент тебя осеняет, что это крутой многогранный напиток или решаешь для себя, что это не твое :)

Reply

dadadaki August 2 2012, 10:24:34 UTC
на мясе так и написано было "прошуто". сыро-копченая свинина.
может дыня конечно не та. но других я у нас не видела.

Reply


sosedskaja August 2 2012, 11:12:25 UTC
Я люблю! Только с мраморным мясом. Но это почти то же самое.

Reply


Leave a comment

Up