Видела, я значит, много раз, как итальянцы (и не только) поглощают дыню с прошуто и помуркивают. Такое вот прямо офигенное сочетание, типа мед+пармезан или шампанское+клубника. А на фотках это ваще красивенно выглядит:
согласна. я вот люблю сладкое или полусладкое шампанское шампанское с дорблю или солеными фисташками, на крайняк с обычным сыром. но ни с какими шоколадами, клубниками, и виноградами.
Обожаю это сочетание. И все другие, что ты перечислила. Причем сыр с медом только недавно распробовала. Прошутто и дыня бывают разные :) Сыро-копченое было ? Ну или просто распробовать надо в итоге. Это как к вину хорошему приучиться - либо пару раз перебарываешь себя с самого начала и потом в один прекрасный момент тебя осеняет, что это крутой многогранный напиток или решаешь для себя, что это не твое :)
Comments 14
Может нужна особая дыня ? Сладкое с соленым очень и очень
Reply
Reply
Reply
Reply
он как раз шоколадом горьким очень хорош)
Reply
Reply
Прошутто и дыня бывают разные :) Сыро-копченое было ?
Ну или просто распробовать надо в итоге. Это как к вину хорошему приучиться - либо пару раз перебарываешь себя с самого начала и потом в один прекрасный момент тебя осеняет, что это крутой многогранный напиток или решаешь для себя, что это не твое :)
Reply
может дыня конечно не та. но других я у нас не видела.
Reply
Reply
Leave a comment