(Untitled)

Jul 14, 2011 17:35

Итак, я приехала домой и теперь балую занятую маму вкусностями. Сегодня домашняя куриная колбаса с укропом и сыром, к ней соус "Бешамель", который мне всё время хочется назвать бешанелем :) И на гарнир рис.


Read more... )

еда, фото

Leave a comment

Comments 5

(The comment has been removed)

dabyki July 15 2011, 16:04:43 UTC
Я покупала полкило куриного филе, резала, в блэндере перемалывала со сливками, добавляла на глаз, чтобы было в меру густо и не растекалось. Дбавляла чеснок, соль, смесь перцев, ещё приправы по вкусу, потом разделяла на две порции. В одну добавляла укроп, в другую порезанный сыр. Так же можно готовить с красным перцем, с ветчиной, с моццареллой.
И потом распределяла по пергаменту, закатывала и упаковывала ав пленку. Полчаса варить, потом дать остыть( у меня ночь лежала) и перед тем как подать я обжарила и потом нарезала :)
Вот.

Reply


dyolten July 14 2011, 20:19:42 UTC
Я прочитал "крепкий соус Бешамель" %)

Это неприлично аппетитно!

Reply


antoniozm September 23 2011, 08:44:14 UTC
Выглядит очень по-домашнему. Маме понравилось?

Reply

dabyki September 23 2011, 13:51:48 UTC
Разумеется

Reply


alyonuwka September 29 2012, 09:20:46 UTC
слюнки потекли, забираю в избранное, спасибо ))

Reply


Leave a comment

Up