Итак, я приехала домой и теперь балую занятую маму вкусностями. Сегодня домашняя куриная колбаса с укропом и сыром, к ней соус "Бешамель", который мне всё время хочется назвать бешанелем :) И на гарнир рис.
Я покупала полкило куриного филе, резала, в блэндере перемалывала со сливками, добавляла на глаз, чтобы было в меру густо и не растекалось. Дбавляла чеснок, соль, смесь перцев, ещё приправы по вкусу, потом разделяла на две порции. В одну добавляла укроп, в другую порезанный сыр. Так же можно готовить с красным перцем, с ветчиной, с моццареллой. И потом распределяла по пергаменту, закатывала и упаковывала ав пленку. Полчаса варить, потом дать остыть( у меня ночь лежала) и перед тем как подать я обжарила и потом нарезала :) Вот.
Comments 5
(The comment has been removed)
И потом распределяла по пергаменту, закатывала и упаковывала ав пленку. Полчаса варить, потом дать остыть( у меня ночь лежала) и перед тем как подать я обжарила и потом нарезала :)
Вот.
Reply
Это неприлично аппетитно!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment