продолжаем впитывать лето желудком

Jul 26, 2012 16:00

ну с успешным дебютом меня!

как ощутить вкус крымского отпуска, не покидая пределов МО?
(и заодно съесть кучу суперполезных диких темно-зеленых лопухов, да так, чтобы ими не давиться? )

Read more... )

еда, рецепт, очумелые ручки

Leave a comment

Comments 6

brainrunner July 27 2012, 06:42:21 UTC
Здорово! Фото хорошие, рецепт не рассусолен. И кстати хулинар я нашел, и только собрался было их попиарить у себя в жж - а ты вот уже (

Reply

da_scha July 29 2012, 09:25:07 UTC
в предыдущих была технология, а не рецепт, потому и рассусолено

Reply

brainrunner July 31 2012, 06:41:11 UTC
рецепт предполагает не только перечисление ингредиентов, но и описание технологии....

Reply


ta_ash July 27 2012, 06:50:21 UTC
выглядит очень заманчиво )))
а сколько тушить-то их надо?

Reply

da_scha July 29 2012, 09:19:17 UTC
я тушила полчаса но в бульоне можно и быстрее наверное
ну и листья строго молодые те что поменьше.. большие жестковаты вышли

Reply


da_scha August 9 2012, 21:03:28 UTC
а вот Похлебкин пишет, что долму можно и в смородине, и в вишне делать... тока сканить пруфы лень

Reply


Leave a comment

Up