Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
da_scha
продолжаем впитывать лето желудком
Jul 26, 2012 16:00
ну с успешным дебютом меня!
как ощутить вкус крымского отпуска, не покидая пределов МО?
(и заодно съесть кучу суперполезных диких темно-зеленых лопухов, да так, чтобы ими не давиться? )
(
Read more...
)
еда
,
рецепт
,
очумелые ручки
Leave a comment
Comments 6
brainrunner
July 27 2012, 06:42:21 UTC
Здорово! Фото хорошие, рецепт не рассусолен. И кстати хулинар я нашел, и только собрался было их попиарить у себя в жж - а ты вот уже (
Reply
da_scha
July 29 2012, 09:25:07 UTC
в предыдущих была технология, а не рецепт, потому и рассусолено
Reply
brainrunner
July 31 2012, 06:41:11 UTC
рецепт предполагает не только перечисление ингредиентов, но и описание технологии....
Reply
ta_ash
July 27 2012, 06:50:21 UTC
выглядит очень заманчиво )))
а сколько тушить-то их надо?
Reply
da_scha
July 29 2012, 09:19:17 UTC
я тушила полчаса но в бульоне можно и быстрее наверное
ну и листья строго молодые те что поменьше.. большие жестковаты вышли
Reply
da_scha
August 9 2012, 21:03:28 UTC
а вот Похлебкин пишет, что долму можно и в смородине, и в вишне делать... тока сканить пруфы лень
Reply
Leave a comment
Up
Comments 6
Reply
Reply
Reply
а сколько тушить-то их надо?
Reply
ну и листья строго молодые те что поменьше.. большие жестковаты вышли
Reply
Reply
Leave a comment