Котлеты из лебеды
Состав: лебеда - 165г, овсяная крупа - 25г, сухари - 10г, соль, специи.
В кипящую подсоленную воду закладывают мелко нарезанную лебеду и овсяную крупу, варят кашу до готовности. Охлаждают, формуют котлеты, жарят.
Суп из лебедыСостав: лебеда (молодые листья) - 100г, щавель - 30г, зеленый лук - 20г, огурцы - 40г, укроп - 5г,
(
Read more... )
Comments 16
(The comment has been removed)
Я помню из девяностых совет бомжа - как прожить без денег. Надо взять пластиковую бутылку. Выпросить или сбондить горсть крупы и залить это дело кипятком. Через полчаса имеем бутыль горячей каши.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment