Уха - ха-ха!

Feb 02, 2014 14:28

С этими московскими морозами вдруг затосковал по ухе.
Варил, как обычно, из окуня. Рецепта писать не буду - всем известен,
но некоторые нехитрые приправы от себя добавлю.

В этот сакраментальный рыбацкий суп, кроме всего прочего, я кладу:

1 Паприку - вкуса особенно не меняет, но дает приятный теплый цвет.

2 Водку - одна ложка на тарелку и все ( Read more... )

дыбр, еда

Leave a comment

Comments 8

alenk_a February 2 2014, 10:48:18 UTC
*записываед*
"попросить о мастер-классе по ухе"

Reply

da_het February 2 2014, 10:59:24 UTC
да там все просто - сварил и съел )

Reply

alenk_a February 2 2014, 11:00:12 UTC
это тебе просто, у тебя ж опыта больше (с)

Reply


humorable February 2 2014, 12:30:45 UTC
Меня когда-то научили добавлять чуть-чуть томата - вот буквально, как паприки. Только закрасить.
Водка и каперсы должны быть гениальны:)))
Я варю из голов, тихо брезгуя открывать кастрюлю....

Reply

da_het February 2 2014, 12:51:15 UTC
Ха-ха, я тебя понимаю, они еще страшненькие бывают ))
Поэтому эту субстанцию сперва варю, откидываю на дуршлаг и выбрасываю (кроме рыбьего мяса, разумеется) - чтобы в тарелке ничего лишнего не плавало.

Reply


silver_slider February 2 2014, 13:58:01 UTC
ооо, какие воспоминания!:)))))) варили-варили))

Reply

da_het February 2 2014, 14:01:20 UTC
что совсем далекие воспоминания?

Reply

silver_slider February 2 2014, 14:14:34 UTC
года три назад варили)

Reply


Leave a comment

Up