С этими московскими морозами вдруг затосковал по ухе.
Варил, как обычно, из окуня. Рецепта писать не буду - всем известен,
но некоторые нехитрые приправы от себя добавлю.
В этот сакраментальный рыбацкий суп, кроме всего прочего, я кладу:
1 Паприку - вкуса особенно не меняет, но дает приятный теплый цвет.
2 Водку - одна ложка на тарелку и все
(
Read more... )
Comments 8
"попросить о мастер-классе по ухе"
Reply
Reply
Reply
Водка и каперсы должны быть гениальны:)))
Я варю из голов, тихо брезгуя открывать кастрюлю....
Reply
Поэтому эту субстанцию сперва варю, откидываю на дуршлаг и выбрасываю (кроме рыбьего мяса, разумеется) - чтобы в тарелке ничего лишнего не плавало.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment