А мы сегодня собрали последние оливы для нашего масла, всё ручками-ручками (мы его не продаём, хотя у Фабрицио во владениях порядка 500 деревьев, всё уходит семье, друзьям и для дегустаций в хозяйстве). Местные считают, что именно с наших олив получается самое вкусное масло в Кортоне, благодаря расположению (на высокой линии на склонах холма),
(
Read more... )
Comments 39
Сейчас смотрела фото с телефона (завтра на большом экране посмотрю) - все равно видно какая красота!
Захотелось пойти на кухню, взять кусок хлеба и полить его оливковым маслом!
Вкусно!...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
и еще где то слышала, что надо собирать зеленые оливы , что бы масло было вкуснее, а из спелых типа масло с кислинкой или это заблуждение?
Reply
Reply
мне кажется наоборот, когда они зелёные, потому что недозрелые, то кислотности в масле гораздо больше
Reply
Reply
Reply
А в фото столько очарования!:)
Reply
Reply
Leave a comment