Да, попадалось. В одном случае это были россо и ризерва одного маленького семейного предприятия, вина оказались с очень слабой структурой, плоские, не было характерной кислотной "вены", послевкусие короткое. На мой вопрос, когда были открыты дегустационные бутылки, получила ответ, что на второй день вино становится только лучше. Другое не понравившееся вино было brunello 2003 от известного производителя с хорошей репутацией, показалось закрытым и уставшим, что-ли. Но могла попасться просто неудачная бутылка
Спасибо за ценную информацию. Просто периодически возникает желание прикупить бутылочку, но останавливает даже не московский ценник как таковой, а вероятность не получить за эти деньги положенного кайфа:)
Понимаю, покупать "кота в мешке" по московским ценам меня жаба бы точно придушила. Я вообще избаловалась, вина в супермаркетах не покупаю, только у производителей. Наверное выход - когда путешествуете, заезжать в винодельческие районы, проезжать по хоз-вам, бо во многих есть возможность дегустаций, смотреть, кто из поставщиков завозит в Россию понравившиеся вина, и уже ориентироваться на его ассортимент, где-то так
Comments 5
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment