дарю идею-перейти на дробленку из спортпита. Блин ну что ткое купить пол кг моркови сварить борщь ну плевое же дело. Оставшуюся морковку немедленно съесть или выкинуть. Зачем эти консерванты? Ну это же как минимум не вкусно.
"невкусно" - это заблуждение. сейчас сушка сублимированная. попробуйте, к примеру, сублимированную клубнику и вы охренеете, насколько она более душистая. прям какой-то концентрат. в куриный холодец, чтобы добиться вкуса и цвета, кладу чуть ли не 5 штук морковин и иногда не достигаю цели, а 5 ложек сушеной - и вот тебе золотой бульон и вкус морквы чувствуется.
Comments 20
Reply
сейчас сушка сублимированная. попробуйте, к примеру, сублимированную клубнику и вы охренеете, насколько она более душистая. прям какой-то концентрат.
в куриный холодец, чтобы добиться вкуса и цвета, кладу чуть ли не 5 штук морковин и иногда не достигаю цели, а 5 ложек сушеной - и вот тебе золотой бульон и вкус морквы чувствуется.
Reply
Сушеное очень удобно, только в этом году поняла, когда насушила дачной морковки и чеснока (не говоря о петрушке\укропе)
Reply
Leave a comment