Довелось попробовать. Говно, водка, ароматизатор. А раньше туда французские спирты лили. Теперь всё. Фтопку.
В общем-то, практически все российско-армяно-грузинские так называемые коньяки - фтопку. Абсолютно одинаковый ароматизатор с водкой разной степени говенности. Умиляют мужики, на полном серьёзе считающие, что собрались попить коньячку. "Кёниг
(
Read more... )
Comments 9
Ценой до 1000 рублей, почти всё фальсификат. От 1000 до 2000 попадаются натуральные, а дальше по нарастающей. Советский коньяк за 6р12к можно искать только в третьей категории.
Reply
Да недавно ещё Винлабе был коньячок на хранцузских спиртах по 600, но и он фсё, больше нет.
Reply
А вообще, коньяк - всегда полезен. Но дорогой... Потому и дорогой, что очень полезный (с)
Reply
Печень оздоровится.
Reply
Reply
Ну, рад, что понравилось.
А вообще тоже хватает у нас всякой хрени. Насколько хуже или лучше российской - не берусь судить. Но водок пристойных не знаю. Ну, относительно пригодная для выпивания в очень умеренных количествах (это когда торкает и хочется именно водки да еще с томатным соком) - Green Line клюквенная (интересно, что не розовая, а бесцветная). Ну и еще всякие разные самогоны начали на разных предприятиях выпускать, но не все из них рискну рекомендовать. Кстати, вот еще недавно обнаружил и опробовал "Вясковы пяршак" - пинского производства. Это яблочный дистилят и, похоже, тот из которого потом делают кальвадос Verge и пр. Употребляется вполне приятно. Но все же имеет неяркий яблочный привкус и потому с томатным соком не очень сочетается.
В общем из белорусского крепкого спиртного можно еще найти что-то приемлемое и приемлемое настолько, что собственное домашнее изготовление можно не торопиться начинать.
А насчет качества продуктов. Ну... Я довольно разборчив в этом деле и далеко не всякую белорусскую продукцию покупаю. И ( ... )
Reply
Киновский всегда был говном...от рождения а вот Кенигсберг поначалу был весьма неплох. Зеленая марка вот тоже была водочкой что надо. теперь тоже политура.
Reply
Reply
Leave a comment