шмоточное, грустное

Apr 28, 2015 23:19

Очень сложно у моего сына с одеждой. На улица жара, а он никак не может вылезти из демисезонной куртки, теплых ботинок и зимней шапки. Ну ок, шапку уговорила сменить на тонкую (снять совсем не дает), но куртку и ботинки - нет! да еще и свитер под курткой, а без свитера - слезы и горе. А во всем этом жарко и тяжело. Он понимает, но не снимает ( Read more... )

малявка-live, я-мама

Leave a comment

Comments 15

nat_nat April 29 2015, 09:21:39 UTC
Зато какая экономия!))) Шучу. Но на самом деле понимаю, о чём ты. У меня сейчас у самой из-за одежды немного атас. Правда из-за моей, а не ребёнкиной. Мне с этим кормлением дико неудобно носить что-либо, помимо белья. Дома так в основном в белье и хожу. Иногда уговариваю себя на домашние шорты. Если кто-то приходит, то добавляю майку. Но при этом часть меня хочет одеваться и даже наряжаться. Не знаю. Я решила попробовать перещёлкнуть это с переездом. Через месяц уже летим :)
Так что, сочувствую не без понимания твоих эмоций ;-)

Reply

pinky999 April 29 2015, 17:59:09 UTC
c "этим кормлением"))))) Наташ, сейчас так много красивой одежды для кормления)

Reply

nat_nat April 29 2015, 19:17:17 UTC
Я знаю, но мне в ней неудобно :(( Обычную футболку задрать или плечо приспустить проще, чем совмещать лифчик для кормления с этими кармашками и прорезями :)) Мне. Так-то ясно, что спрос есть, раз столько фирм. Может, конечно, я просто неудачно закупилась, хоть и в разных местах...

Reply

d_marianna April 30 2015, 20:12:36 UTC
а если в ресторане или в гостях? там ведь хочется красиво одеться, а не в футболочке. Вот там можно и позаморачиваться с одеждой для кормления, прорезями и спец.лифами)))). А дома, в повседневной жизни, я тоже не сильно с этим морочилась

Reply


tender_illusion April 29 2015, 17:10:56 UTC
Какие они все со своими заморочками! Тая одевает, что ей из шкафа достану, иногда может выразить свое мнение по поводу теплой одежды (она любит в полуголом состоянии пребывать), но легко переубеждается. А вот в магазины стараюсь ее не брать с собой - хватает все самое эксцентричное и, как правило, дорогущее. И вот тут переговорный процесс может затянуться.
Знавала одного мальчика - он нигде и никак не мог без своего детского одеяльца. Одеяльце было грудничковое и изрядно в пятнах разных, но он его брал с собой везде: на дачу, в школу в пакете. В момент душевного дискомфорта он его тайком тискал... В остальном никаких странностей не проявлял.

Reply

pinky999 April 29 2015, 18:00:25 UTC
Но ведь это какие-то комплексы? неуверенность в себе, привязанность к вещи.. Это не просто так, мне кажется

Reply

tender_illusion April 29 2015, 18:23:27 UTC
Ну в такой форме - наверное, а так это просто альтернативный выход чувству привязанности. Кто-то маму за руку все время держит, кто-то до старости переезжать не любит и не может, кто-то к вещи прикипает ( ... )

Reply

pinky999 April 29 2015, 20:06:33 UTC
Выход чувству привязанности или его подмена? Я просто знаю примеры, когда рано отлучили от груди/рано переселили в другую комнату/рано др - так вот там как раз девочка засыпает только в обнимку с маминой майкой.

Reply


Leave a comment

Up