Салат из спаржи с клубникой

May 20, 2012 23:05

Тяжело возвращаться в жж, и почему, сама незнаю. Вот так ждешь, что произойдет что-то такое этакое, потом перелистываешь дни в календаре и понимаешь, что то этакое происходит каждый день, хотя вроде все чего-то ждешь. Чего только, непонятно что.


Read more... )

диета, рецепты

Leave a comment

Comments 17

miss_sneshinka May 20 2012, 21:53:42 UTC
А что такое ОМ? Салаты с клубникой все люблю, но со спаржей еще не пробовала. Как вы думате - с зеленой тоже вкусно? Просто белая это не совсем мое, да ее еще и чистить надо.

Reply

d_bovary May 20 2012, 22:18:36 UTC
Оливковое масло.:) Я недавно мешала, и с белой и зеленой вместе. Тоже вкусно, но мне только с белой нравится больше. Хотя я зеленую тоже очень люблю, но видно просто не мое.

Reply


julia_bcn May 20 2012, 22:26:57 UTC
клубнику с бальзамико люблю, попробую к ней спаржу добавить. Еще у нас можно найти и то и другое... :)

Reply

d_bovary May 20 2012, 22:32:13 UTC
Обалденный ужин получается. У нас сейчас наша клубника пошла, такая сладкая, а сезон спаржи так вообще в разгаре.

Reply


alinute May 21 2012, 05:46:40 UTC
Спаржа для меня такая загадка!

Reply

d_bovary May 21 2012, 07:19:57 UTC
У вас ее продают? А немцы без спаржи жить не могут, как сезон, так на столе одна спаржа. Даже спаржевые праздники проводят.

Reply

alinute May 21 2012, 07:24:37 UTC
Не везде, но есть. Но не такое изобилие все же, как в Германии

Reply

d_bovary May 21 2012, 07:27:05 UTC
Белую тоже? Я просто в Латвии ни разу не встречала, может сейчас и появилась, давно уже дома не была.

Reply


chucha79 May 21 2012, 06:28:35 UTC
Я спаржу не понимаю))))

Reply

d_bovary May 21 2012, 07:21:15 UTC
Карина, как же так, тебя еще не "посвятили" здесь в спаржу?:)

Reply

chucha79 May 21 2012, 07:26:51 UTC
В том то и дело. Я тут живу уже 10 лет, каждый май наблюдаю истерию по поводу спаржи и не понимаю. она везде, в каждом ресторане, вино к спарже продается, соусы, приспособления для готовки, а я НЕ ПОНИМАЮ, что в ней такого.

Reply

d_bovary May 23 2012, 17:04:30 UTC
Ну наверное потому что она один раз в год местная и свежая. Я вот очень люблю, хотя раньше ее терпеть не могла.

Reply


zveruska May 21 2012, 07:14:06 UTC
нравится, да))
а в жж что-то стало тяжелее писать.. не знаю почему даже

Reply

d_bovary May 21 2012, 07:21:38 UTC
вот, вот, согласна.

Reply


Leave a comment

Up