«…И не ждите пока слишлом быстрого отклика и отдачи на эти блоги - всему своё время - но они проникнут в сознание людей, эти новые идеи о великом и справедливом государстве, а потом мы все увидим ( Read more... )
Зашел на ваш сайт и присоединяться сразу расхотелось. Много непонятных слов, очередные игры в политику, сказочки для взрослых, глобализм. Игры для интеллигенции, перевод энергии в свисток. И вы уверены, что к вам народ захочет? Возьмите за пример обращения к народу Обращение с данного блога. Просто, ярко, убедительно, конкретно. Хотя и есть спорные моменты, требующие обсуждения. Почему бы вам не использовать комменты с данного блога? В них есть ценные предложения (о родовых поместьях, например), не требующие революционных конституционных преобразований, но приносящие именно такие эффекты. И провести электронное голосование в регионах по принятию Указа о земле. А так получается что никто никого не слышит. Времени то нам отпущено ой как мало!
На нет и суда нет. Мест, где можно почитать простые обращения в сети крайне много. И что делать с комментами без реальной политической партии, представленной в правительстве своими депутатами? Сейчас это почти единственная возможность влиять на законы. А все сборы подписей и митинги - для наших правителей пустой звук. Они лишь новые запрещающие законы пишут.
Создание партий - это тупиковый путь, лжедемократия. Пока вы там будете разрабатывать программы, собирать подписи на референдум, наступит хаос в стране
( ... )
Я столкнулась с тем, что большинство людей (даже те, кто имеют доступ в интернет) просто не знакомы с термином "электронная демократия", не придают значения опросам и голосованиям в интернете. Да и я сама такая была несколько месяцев назад. Хотя меня необразованной трудно назвать. Понять, что твой голос в интернете может что-нибудь значить, можно тогда, когда осознаешь свою значимость, как человека-творца своей жизни. Я попыталась организовать людей для опроса, но пока большинство, по-моему, не считают, что это что-то изменит. Буду теперь изучать принципы электронной демократии и рассказывать о них другим. А вообще-то, есть ощущение, что сознание людей меняется в лучшую сторону. Благодарю Вас, Д.А. и всех, кто что-то для этого делает.
Re: ищем способы реализации этих идей
anonymous
May 1 2010, 06:42:33 UTC
Согласна с вами. Реальный сектор экономики для России - это сельское хозяйство на основе родовых поместий! Это независимость от чиновников, от цен на сырье, иностранных кредитов. Это означает, задействовать в создании национального продукта активное трудоспособное население, вовлечь его в самоуправление и прекратить разграбление богатств России. Это та ниточка, потянув за которую, можно размотать клубок всяческих проблем!
Comments 73
http://rodina-zdraviy-smysl.ru/
Присоединяйтесь.
Наше телевидение:
Нейромир ТВ
http://neuromir-tv.livejournal.com/
группа поддержки канала "Нейромир-ТВ" из зрителей и волонтеров
http://neyromir-itv.livejournal.com/
Reply
Возьмите за пример обращения к народу Обращение с данного блога. Просто, ярко, убедительно, конкретно. Хотя и есть спорные моменты, требующие обсуждения. Почему бы вам не использовать комменты с данного блога? В них есть ценные предложения (о родовых поместьях, например), не требующие революционных конституционных преобразований, но приносящие именно такие эффекты. И провести электронное голосование в регионах по принятию Указа о земле.
А так получается что никто никого не слышит.
Времени то нам отпущено ой как мало!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment