Вкусно..!? Эмм.. я бы не сказал.. ))) Спасибо за подробное разъяснение всех пунктов! Теперь хоть буду знать что это)) Мясные шашлычки не понравились - уж очень острые. Один кусочек съел - потом 2 бутылки пива выпил, что бы запить эту остроту.
Вы просто не умеете их готовить)) mar_ya28November 30 2016, 05:38:37 UTC
"Голубой/пурпурный картофель (Blue/Purple) Внешний вид: маленький или средний размер, продолговатой формы, кожица голубого, слегка красного или темно-пурпурного цвета, срез может быть голубым, пурпурным, бледно-лиловым, розовым или белым.
Текстура: сочная, плотная, хотя есть виды с рыхлой текстурой и с высоким содержанием крахмала.
Вкус: землистый, ореховый привкус, низкое содержание сахара.
Способы кулинарной обработки: жарение, гриль, запекание, в салаты."
Вообще-то сначала думала это батат, оказалось есть картошка такая)
Не фанатка китайской кухни, но думаю шелкопряд чем-то похож на раков, такой белок в чистом виде.
Comments 12
Reply
Спасибо за подробное разъяснение всех пунктов! Теперь хоть буду знать что это))
Мясные шашлычки не понравились - уж очень острые. Один кусочек съел - потом 2 бутылки пива выпил, что бы запить эту остроту.
Reply
Reply
Reply
Внешний вид: маленький или средний размер, продолговатой формы, кожица голубого, слегка красного или темно-пурпурного цвета, срез может быть голубым, пурпурным, бледно-лиловым, розовым или белым.
Текстура: сочная, плотная, хотя есть виды с рыхлой текстурой и с высоким содержанием крахмала.
Вкус: землистый, ореховый привкус, низкое содержание сахара.
Способы кулинарной обработки: жарение, гриль, запекание, в салаты."
Вообще-то сначала думала это батат, оказалось есть картошка такая)
Не фанатка китайской кухни, но думаю шелкопряд чем-то похож на раков, такой белок в чистом виде.
Reply
Я их первый раз вижу - разумеется я не умею их готовить)))
Это то, что было в пакетике пурпурного картофеля. Как это можно жарить и запекать?
( ... )
Reply
Reply
Leave a comment