Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
cyxymu
Шашлык
Jul 01, 2011 13:50
Лето период отпусков и пикников, поэтому решил обновить свой пост про шашлык
(
Read more...
)
Грузинская кухня
,
фото
Leave a comment
Comments 100
Next
3_rome
July 1 2011, 09:52:09 UTC
Э-э-э, слушай, в гости приглашай уже! ;))
Reply
cyxymu
July 1 2011, 09:57:16 UTC
добро пожаловать)
Reply
3_rome
July 1 2011, 10:00:17 UTC
Диди мадлоба!
Только, вот, пустят ли меня в Тбилиси со столь обширным сухумским "бэкграундом"? ;))
Reply
cyxymu
July 1 2011, 10:04:32 UTC
ой не знаю..
Reply
(The comment has been removed)
cyxymu
July 1 2011, 09:59:18 UTC
а на вкус еще лучше)
Reply
dar_win
July 1 2011, 10:15:09 UTC
На Селигере приготовишь?
Но имей в виду, что для такой вкусняки нужно качественное мясо.
Reply
dar_win
July 1 2011, 10:18:39 UTC
Но ты и качество - как-то не гармонирует.
Reply
Thread 6
lugovaya_arfa
July 1 2011, 09:55:09 UTC
Я даже чувствую запах шашлыка! :)))
Reply
cyxymu
July 1 2011, 09:59:36 UTC
да же я сам почуствовал голод пока делал пост)
Reply
sergo747
July 1 2011, 11:27:57 UTC
хорошо успел поесть,прежде чем прочел этот пост,иначе убил бы)))
Reply
cyxymu
July 1 2011, 11:53:00 UTC
а я сижу голодный)
Reply
Thread 6
mashiki
July 1 2011, 09:55:22 UTC
Я что-то упустила: 20*10*5 см - это ж огромные кусищи.
Reply
cyxymu
July 1 2011, 09:57:03 UTC
да, слишком много написал) чуточку укоротил)
Reply
mashiki
July 1 2011, 09:59:54 UTC
То, что я вижу на шампуре, сильно меньше:) Там 5*5*5 изначально вроде, а то и меньше. То есть, на каком-то этапе кусище должен резаться на кусочки?
Reply
cyxymu
July 1 2011, 10:00:57 UTC
не, думаю 8*10 нормально, они потом уменьшаются все же
Reply
Thread 7
d_avaliani
July 1 2011, 09:57:56 UTC
Сколько ныне хорошее "самцваде" мясо стоит? Давненько не баловался
Reply
cyxymu
July 1 2011, 09:59:06 UTC
в гудивиле где то 18 лари стоит
Reply
d_avaliani
July 1 2011, 10:07:28 UTC
Хорошее?
Reply
cyxymu
July 1 2011, 10:08:40 UTC
да, 5 дней назад проверяли)
Reply
Thread 6
Next
Leave a comment
Up
Comments 100
Reply
Reply
Только, вот, пустят ли меня в Тбилиси со столь обширным сухумским "бэкграундом"? ;))
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Но имей в виду, что для такой вкусняки нужно качественное мясо.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment