Шашлык

Jul 01, 2011 13:50

Лето период отпусков и пикников, поэтому решил обновить свой пост про шашлык

Read more... )

Грузинская кухня, фото

Leave a comment

Comments 100

3_rome July 1 2011, 09:52:09 UTC
Э-э-э, слушай, в гости приглашай уже! ;))

Reply

cyxymu July 1 2011, 09:57:16 UTC
добро пожаловать)

Reply

3_rome July 1 2011, 10:00:17 UTC
Диди мадлоба!

Только, вот, пустят ли меня в Тбилиси со столь обширным сухумским "бэкграундом"? ;))

Reply

cyxymu July 1 2011, 10:04:32 UTC
ой не знаю..

Reply


(The comment has been removed)

cyxymu July 1 2011, 09:59:18 UTC
а на вкус еще лучше)

Reply

dar_win July 1 2011, 10:15:09 UTC
На Селигере приготовишь?

Но имей в виду, что для такой вкусняки нужно качественное мясо.

Reply

dar_win July 1 2011, 10:18:39 UTC
Но ты и качество - как-то не гармонирует.

Reply


lugovaya_arfa July 1 2011, 09:55:09 UTC
Я даже чувствую запах шашлыка! :)))

Reply

cyxymu July 1 2011, 09:59:36 UTC
да же я сам почуствовал голод пока делал пост)

Reply

sergo747 July 1 2011, 11:27:57 UTC
хорошо успел поесть,прежде чем прочел этот пост,иначе убил бы)))

Reply

cyxymu July 1 2011, 11:53:00 UTC
а я сижу голодный)

Reply


mashiki July 1 2011, 09:55:22 UTC
Я что-то упустила: 20*10*5 см - это ж огромные кусищи.

Reply

cyxymu July 1 2011, 09:57:03 UTC
да, слишком много написал) чуточку укоротил)

Reply

mashiki July 1 2011, 09:59:54 UTC
То, что я вижу на шампуре, сильно меньше:) Там 5*5*5 изначально вроде, а то и меньше. То есть, на каком-то этапе кусище должен резаться на кусочки?

Reply

cyxymu July 1 2011, 10:00:57 UTC
не, думаю 8*10 нормально, они потом уменьшаются все же

Reply


d_avaliani July 1 2011, 09:57:56 UTC
Сколько ныне хорошее "самцваде" мясо стоит? Давненько не баловался

Reply

cyxymu July 1 2011, 09:59:06 UTC
в гудивиле где то 18 лари стоит

Reply

d_avaliani July 1 2011, 10:07:28 UTC
Хорошее?

Reply

cyxymu July 1 2011, 10:08:40 UTC
да, 5 дней назад проверяли)

Reply


Leave a comment

Up