Я давно писал про чурчхелы. Кто не читал - можете почитать
тутЩас же просто поделюсь фотками
Вот она - грузинская осень... Я каждый день, когда иду домой на обед, после обеда пол-чурчхелы с собой беру, по дороге жую. В древние времена воины их брали в качестве сухого пайка))
(
Read more... )
Comments 94
Reply
Reply
И вообще настоящие чурчхелы делают на востоке а не назападе :).
По оригинальному рецепту, орехи нанизанные на нити надо подсушить, лучше всего пару деньков в полуостывшем тоне, после выпечки хлеба. Так орехи никогда не заплесневеют.
А еще сок нужно уварить в 1.5-2 раза. Тогда чурчхела не закаменеет через пару недель, а будет мягкой до следующей весны.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment