Купаты

May 29, 2009 14:07

Ингредиенты:
1 кг говядины или свинины, 100 г сала, 2 луковицы, кишок - сколько потребуется, молотый черный перец, чеснок, зерна граната или барбариса и соль по вкусу.

Read more... )

Грузинская кухня

Leave a comment

Comments 15

sipki May 29 2009, 10:16:56 UTC
ээх. Ну зачем я прочел это в середине рабочего дня?? Теперь не могу ни о чем другом думать)). Уже позвонил жене -заказал)))).

Reply

cyxymu May 29 2009, 10:51:44 UTC
значит хорошо что напомнил тебе)

Reply


borizlo May 29 2009, 10:47:45 UTC
Надо же Грузинские !? А у нас их в р-н "Бовария" подают и всегда думал , что это немцев колбаса под пиво) И по моему мясо там без мясорубки а просто очень мелко нарезанное.
С окончание трудовой недели, пятница))

Reply

cyxymu May 29 2009, 10:51:06 UTC
ya ya, patnicaaa! pivo, xinkali, kupaty)

Reply


ymorno_ru May 29 2009, 11:45:16 UTC
А я, был уверен, что "Купаты" это чисто хохлятское...

А одной минуты варить, не маловато будет?

Reply

cyxymu May 29 2009, 11:47:14 UTC
они не варятся. сваривается кожура, что предохраняет начинку

Reply


harrypotty2008 May 29 2009, 11:53:12 UTC
Ням, ням! Спасибо! А я чего-то имел ввиду из субпродуктов, менгрельские наверное?

Reply


nan4iku May 29 2009, 12:03:30 UTC
Жестоко убил картинками! Разве после такого возножно сидеть у компа?! ;)

Reply


Leave a comment

Up