Чакапули

Jul 11, 2008 13:40

* Мясо ягненка (или телятина) - 2 - 2,5 кг ( Read more... )

Грузинская кухня

Leave a comment

Comments 30

hair_d July 11 2008, 10:23:49 UTC
Ага!!! давно искал! как раз дома кусочек барашка лежит! вот чем в выходные займусь!

Reply

cyxymu July 11 2008, 11:28:53 UTC
приятного аппетита!

Reply


ex_xazzar648 July 11 2008, 11:01:17 UTC

... )

Reply


sihaara July 11 2008, 11:01:25 UTC
Кажется, теперь я знаю, чем заняться в выходные и порадовать своего питерского любителя кавказской кухни))) Спасибо за рецептик)))

Reply

cyxymu July 11 2008, 11:32:16 UTC
удачи!

Reply


vumnavutka July 11 2008, 11:11:52 UTC
спасибо огромное за рецепт)
осталось только зеленый ткемали где-нить найти...я у нас его в продаже не видела(

в мемориз!

Reply

cyxymu July 11 2008, 11:32:31 UTC
рад, что понравилось!

Reply


Спасибо ! rustex July 11 2008, 12:57:18 UTC
Как раз в наличии все есть - в воскресенье с утра на рынок только пробежаться - баранины свежей купить !!!

Reply


Leave a comment

Up