Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
cyxymu
Чакапули
Jul 11, 2008 13:40
* Мясо ягненка (или телятина) - 2 - 2,5 кг (
Read more...
)
Грузинская кухня
Leave a comment
Comments 30
Previous
Next
hair_d
July 11 2008, 10:23:49 UTC
Ага!!! давно искал! как раз дома кусочек барашка лежит! вот чем в выходные займусь!
Reply
cyxymu
July 11 2008, 11:28:53 UTC
приятного аппетита!
Reply
ex_xazzar648
July 11 2008, 11:01:17 UTC
(
...
)
Reply
sihaara
July 11 2008, 11:01:25 UTC
Кажется, теперь я знаю, чем заняться в выходные и порадовать своего питерского любителя кавказской кухни))) Спасибо за рецептик)))
Reply
cyxymu
July 11 2008, 11:32:16 UTC
удачи!
Reply
vumnavutka
July 11 2008, 11:11:52 UTC
спасибо огромное за рецепт)
осталось только зеленый ткемали где-нить найти...я у нас его в продаже не видела(
в мемориз!
Reply
cyxymu
July 11 2008, 11:32:31 UTC
рад, что понравилось!
Reply
Спасибо !
rustex
July 11 2008, 12:57:18 UTC
Как раз в наличии все есть - в воскресенье с утра на рынок только пробежаться - баранины свежей купить !!!
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 30
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
осталось только зеленый ткемали где-нить найти...я у нас его в продаже не видела(
в мемориз!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment