Пирог на творожном тесте с черной смородиной

Jun 04, 2015 14:29

Вот этот пирог с черной смородиной на сегодня мне нравится больше всего. Вкусно и быстро)



Мука 125 гр.
Творог 200 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Сахар 2 ст.л.
Соль щепотка
Черная смородина с сахаром 1 стакан (замороженая,разморозить)
Муку с разрыхлителем просеять в миску.Холодное сливочное масло порубить ножом и добавить к муке вместе с творогом, сахаром и солью. Замесить тесто. Выложить его (часть оставить) в форму,сверху положить ягоды и снова тесто,можно целиком,можно порезать на полоски. Верх смазать желтком. Выпекать 30-40 минут до золотистого цвета в предварительно разогретой духовке при 180 гр.
Для ines_witch и ФМ: Ягодная корзинка.


Выпечка, Творог, черная смородина

Previous post Next post
Up