Пирог с кабачками

May 29, 2015 13:53

Прекрасный пирог! Он может быть как закуска,а может выступать как самостоятельное блюдо - по-летнему вкусное и питательное)



Готовое слоеное тесто бездрожжевое
5 кабачков
1 помидор
1 зеленый острый перчик
1 луковица
1 долька чеснока
4 яйца
½ чашки тёртого сыра
Соль,перец чёрный молотый по вкусу
Мускатный орех
Вымыть хорошо кабачки и измельчить их. Нарезать помидор, острый перец и лук. Слегка отварить кабачки в подсоленной воде. Отбросить кабачки на дуршлаг и немного подсушить. Добавить оставшуюся часть сырых ингредиентов:измельченный чеснок, соль, перец, мускатный орех, по вкусу, взбитые яйца и тертый сыр. Всю массу хорошо перемешать. Обложить форму для запекания, смазанную маслом, тестом. Выложить в приготовленную таким образом форму, смесь кабачков с остальными ингредиентами. Поставить форму на противень, нагретой заранее до 180 - 200 градусов духовки. Выпекать до золотистого цвета.
Для Заремы surrealnay на ФМ Пикник


источник

Выпечка, овощи, кабачки, яйца

Previous post Next post
Up