Очень люблю картофельные салаты) И здорово,что есть их большое разнообразие в кулинарном мире)))
3 картофелины
3-4 салатных листа
3-4 ветки петрушки
1-2 ветки зеленого лука
1/2 репчатого лука
сок половины лимона
0,5 ч.л. острого красного перца
2 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. виноградного уксуса (яблочный)
соль по вкусу
Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать кубиками. Салатные листы промыть и порвать или порезать не мелко. Зелень помыть и измельчить. Репчатый лук порезать тонкими полукольцами. Непосредственно перед подачей на стол посолить,приправить специями, соком лимона, маслом и уксусом.Настаять минут 10 и подавать.
Источник
здесь Для
eva_daren и ее
ФМ "ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ПУТЕШЕСТВИЯ" ТУРЦИЯ