185 гр. мука
125 гр. сливочное масло
175 гр. коричневый сахар (еще раз убедилась,что лучше пудра)
170 гр. шоколад
1 яйцо
В миске смешать коричневый сахар и размягченное сливочное масло. Добавить яйцо и хорошо перемешать. Вылить шоколад и затем муку. После того как все смешаете, слипить тесто в форме шара и поставить в холодильник от 30 минут до 1 часа. Достать тесто, раскатать, вырезать и штампом сделать рельефные узоры. Положите прохладное время. Разогреть духовку до 180 С. Выпекать около 15 минут. Полностью остудить перед дегустацией.
Отправлю на ФМ:
ФМ "Сладкий, сладкий Новый год! - 2014" ПЕЧЕНЬКОВЫЙ МАРАФОН Конкурс "Зимние блюда"