Тыквенник

Oct 09, 2014 21:19




Пшено 2 ст.
Молоко 2 ст.
Тыква 400 гр.
Масло слив. 2ст.л.
Сахар 1 ст.л.
Соль ½ ст.л.
Яйца 2 шт.
Сухари панировочные
Вскипятить молоко, всыпать промытое в теплой воде пшено, накрыть крышкой и поставить в духовку. Когда крупа разварится, выложить ее в глубокую посуду, добавить натертую на терке сырую тыкву, сливочное масло, сахар, соль, взбитые яйца. Перемешать и выложить в смазанную холодным сливочным маслом и посыпанную панировочными сухарями форму. Выпекать 40 мин. Очень ароматное и вкусное блюдо получается.
Для t_brenon и ее ТЫКВЕННОГО ФЛЕШМОБА

Выпечка, РУССКАЯ КУХНЯ, ТЫКВА, пшено

Previous post Next post
Up